Nhoque de mandioca

32 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal
  2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata
  3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte
  5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa
  6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal
  7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha
  8. Usar o molho de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.