*

Nhoque de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal
  2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata
  3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte
  5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa
  6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal
  7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha
  8. Usar o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

boa sorte rafa"

5

hummmmm !!! vou fazer!!!!

3

Eu posso congelar essa massa?

Eu posso congelar essa massa?

Mariih Liima em 25/08/13

ADOOOOREI !! acabei de fazer e ficou uma deliciaa ... super leve gostozo , um maximoo

5
Lucelia em 27/07/13

excelente massa, ficou firme, não grudou, macia e leve apos cozida.

5

Adorei a receita deste nhoque de mandioca,fiz e todos de casa deliciaram. Nota dez...

5
Ednalda Parreira em 21/03/13

Acabei de fazer, ficou maravilhoso.... todos em casa gostaram.

5

Não sei o que fiz de errado, mas a massa ficou grudenta e pesada. Não deu certo.

eu fiz e amei ficou uma delicia, mas coloquei um pouquinho de leite....recomendo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play