*

Nhoque de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal
  2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata
  3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte
  5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa
  6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal
  7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha
  8. Usar o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hummmmm !!! vou fazer!!!!

3

Eu posso congelar essa massa?

0

Eu posso congelar essa massa?

0
Mariih Liima em 25/08/2013

ADOOOOREI !! acabei de fazer e ficou uma deliciaa ... super leve gostozo , um maximoo

5
Lucelia em 27/07/2013

excelente massa, ficou firme, não grudou, macia e leve apos cozida.

5

Adorei a receita deste nhoque de mandioca,fiz e todos de casa deliciaram. Nota dez...

5
Ednalda Parreira em 21/03/2013

Acabei de fazer, ficou maravilhoso.... todos em casa gostaram.

5
Silvia Helena Primo em 13/06/2012

Não sei o que fiz de errado, mas a massa ficou grudenta e pesada. Não deu certo.

0

eu fiz e amei ficou uma delicia, mas coloquei um pouquinho de leite....recomendo...

0
Adriana em 19/05/2012

Finalmente um receita de nhoque que fiz e deu certo. Ficou perfeito, meu marido adorou. Gostei porque foi fácil de fazer e rendeu bastante. Parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar