Pavê de bolacha maria

6 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de bolachas maria
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Raspas de chocolate branco ou preto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture e leve ao fogo médio o leite condensado, a mesma medida da lata de leite, as 3 gemas
  2. Mexa até formar um creme levemente grosso e homogêneo
  3. Espere amornar e despeje uma parte numa forma refratária, cubra com uma parte das bolachas maria, coloque mais uma camada de creme, e mais bolachas e assim por diante até finalizar com as bolachas em cima
  4. Se quiser coloque as raspas de chocolate
  5. Leva à geladeira por até 4 horas
  6. Pronto, é só se deliciar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.