*

Pavê de bolacha maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de bolachas maria
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Raspas de chocolate branco ou preto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture e leve ao fogo médio o leite condensado, a mesma medida da lata de leite, as 3 gemas
  2. Mexa até formar um creme levemente grosso e homogêneo
  3. Espere amornar e despeje uma parte numa forma refratária, cubra com uma parte das bolachas maria, coloque mais uma camada de creme, e mais bolachas e assim por diante até finalizar com as bolachas em cima
  4. Se quiser coloque as raspas de chocolate
  5. Leva à geladeira por até 4 horas
  6. Pronto, é só se deliciar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evander em 09/04/14

A receita é boa, não é exatamente o que eu esperava, uma dica... em vez de chocolate usar brigadeiro de panela.

4
Evander em 09/04/14

A receita é boa, não é exatamente o que eu esperava, uma dica... em vez de chocolate usar brigadeiro de panela.

4
Adezilda Paulino em 16/03/14

ja fiz duas vezes mas nao deu crto o leite talhou porque isso acontece e quando isso acontece nao presta ne

eu a dorei estes pave vou fazer com certeza itamara 10

5
Léa Beatriz em 01/01/13

fiz e ficou uma delicia mesmo acrescentei uma camada de chocolate e ficou delicioso o maridão adorou mesmo....

5
* Anna * em 11/08/09

E aonde entra o creme de leite nessa receita?? Está nos ingredientes mas não é usado na receita.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play