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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite (1 lata)
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de maizena
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara de licor de cacau
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
- 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e 3 colheres de chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa.
- 3
Reserve.
- 4
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamante o creme de leite e reserve.
- 5
Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
- 6
Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras.
- 7
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 8
No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie.
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