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Pavê dos padres
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Por Camila Dias Mendes

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (1 lata)
  • ovo2 ovos
  • amido de milho1/2 colher (sopa) de maizena
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • licor de cacau1/2 xícara de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e 3 colheres de chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamante o creme de leite e reserve.

  5. 5

    Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.

  6. 6

    Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras.

  7. 7

    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  8. 8

    No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie.

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