Ver todos os 41 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pacote de bolachas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo, mexa aproximadamente por 5 minutos e espere esfriar.
- 2
Bata o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino.
- 3
Depois, misture o creme com as gemas passadas pela peneira e bata.
- 4
Adicione o creme de leite que estava esfriando e bata até que fique homogêneo.
- 5
Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche.
- 6
Em um refratário, arrume em camadas de biscoitos e outra de creme.
- 7
Depois leve o refratário ao congelador, por aproximadamente 6 horas.
Informações adicionais
Dependendo do tamanho do refratário cabe duas camadas.
Comentários