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Pavê de Bis
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D
Por Denice Vacari

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ovo2 ovos separados
  • Bis2 caixas de chocolate Bis picado
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexa sempre até engrossar e reserve.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

  4. 4

    Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

  5. 5

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

  6. 6

    Junte o creme de leite e mexa bem.

  7. 7

    Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

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