Ver todos os 174 comentários
40min
Ingredientes (30 porções)
- 1 litro de leite (qualquer tipo)
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
- 2
Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.
- 3
Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme.
- 4
Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.
- 5
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Comentários
