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Pavê com fruta
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Por Silmara Patricia Bim

Ingredientes (30 porções)

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.

  2. 2

    Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.

  3. 3

    Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme.

  4. 4

    Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.

  5. 5

    Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

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