Molho de alho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

erica em 17/05/15

essa receita tem um segredinho, ai vai a dica pra ficar cremoso eu so coloco o sal no final, e uso apenas um copo pequeno de leite e um dente de alho grando ligo o liquificador e vou acrescentando o oleo aos poucos, mas sem deixar de ir colocando o oleo. tem gente que tem costume de enxaguar o liquidificador anter de usar, se for fazer isso secar antes de usar se nao, a receita nao da certo.boa sorte receita 10 amo na famili e sucesso

0
Cindy Oliver em 14/05/15

Não ficou cremoso mas ficou gostoso, só que eu fiz pra temperar a carne por isso não me incomodei com a textura líquida (quem souber como deixar cremoso diga aí q agradeço :-D

4
Naty Souza em 17/05/15

Nesse caso pra ficar cremoso o certo é bater primeiro o alho e o leite , depois colocar aos poucos o óleo até dar o ponto.

erica em 14/05/15

eu faço muito essa receita, so que uso menos leite e alho e fica otimo,tambem faco molho de tomate, quando faço churrasco uso os dois molhos, e pra acompanhar a carne e os molhos da certo c pao mandioca cozida ou alface. da pra usar esse molho de alho com carne maluca fica um espetaculo. ja testei com muita gente e fez sucesso

0
Dandara Julianne em 05/05/15

Eu diz porém não deu certo , coloquei quase um litro de óleo e mesmo assim ficou puro líquido , não ficou homogêneo como diz a receita

0
Patrícia Porto em 02/05/15

Acabei de fazer , botei na pizza , o melhor molho q ja fiz , recomendo !!! ameeei

0
Danilo em 01/05/15

Ficou perfeita, acabou rapidinho, na proxima vou adicionar outros ingredientes para dar um sabor a mais.

5

Ele pode ser guardado na geladeira pra ser consumido no outro dia?

0
Danilo em 01/05/15

guardei por 4 dias e ainda estava melhor do que no primeiro dia!!

Muito bom!! Coloquei uma colher de maionese e cebolinha picada.

0
Breno em 07/04/15

qndo eu faço esse molho eu não uso olé nem leite ms uso maionese como se fosse patê fica ótimo!

3
Thaíssa Almeida em 01/04/15

fica com um gosto bom..porém dá pra sentir q ficou bem oleoso. E pela quantidade de óleo q tive q usar pra conseguir engrossar, quem tem colesterol alto tem q passar longe desse molho, pois é uma forma fácil pra se morrer mais rápido.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bertolotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store