Molho de alho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esse molho serve para que? acompanha o que/ onde podemos usar ele?

0

Eu uso com saladas e para acompanhar batatinhas em conserva...

Andrea Nacimento em 18/02/15

Queria saber mais omenos a quantidade de oleo pois o meu ficou suco

0
Rayanne Alves em 16/02/15

Ficou topíssimo, coloquei um pouco de azeite, pimenta de cheiro, azeitona e pimenta biquinho... Ficou d+!

0
Marcus Franco em 14/02/15

Muito bom!!!

5
Thabaty em 05/02/15

Fiz e ficou divino!!!!

0
Bruninha Vilela em 02/02/15

ao invés de óleo posso colocar azeite? ficará divino também?

5
lais em 01/02/15

Oi posso usar alho de potinho invés de alho normal e qual quantidade ??

0

Acredito que o alho de potinho não ficará tão saboroso quanto ao dente de alho normal...

Acabei de fazer, super fácil. Ficou uma delícia!!

5
Gislaine Freitas em 21/01/15

Muitooo bom, super fácil !!

0

coloquei menos alho, pois não gosto de muito forte, e também acrescentei uma colher de creme de leite e salsinha, ficou muito bommm!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bertolotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play