Molho de alho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle em 26/08/15

Posso substituir o oleo pelo azeite?

0
Ale S Sander em 10/08/15

se fizer com catchup, da pra colocar um pouco de pimenta ou vai zuar por causa do leite?

0
Polly Guerrero em 02/08/15

Peeeerfeito, ficou otimo, uma dlc!!

0
Polli Furtado em 29/07/15

A minha ficou mais ou menos cremosa, mas eu acho que é porque meu liquidificador é um pouco violento rsrs. Usarei para salada (queria para a batata frita) :/

0
Jose Brito em 06/07/15

Uma delícia, ficou bem cremosa.

0
Rafael Raquel em 07/08/15

para ficar cremosa coloque maionese1

karolkovaleski em 24/06/15

Quanto de óleo mais ou menos ?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

O suficiente para formar um creme homogêneo. Não tem uma quantidade exata.

luana em 22/06/15

Qual a quantidade de óleo?

0

Nao tem quantidade exata tem que ir colocando ate ficar cremoso normalmente vai pouco menos d meio litro

Eu acrescentei maionese e ficou maravilhoso!!!!

0
Thaline em 23/05/15

Suco de um limão deixa o molho mais incorpado mais cremoso..

0
erica em 17/05/15

essa receita tem um segredinho, ai vai a dica pra ficar cremoso eu so coloco o sal no final, e uso apenas um copo pequeno de leite e um dente de alho grando ligo o liquificador e vou acrescentando o oleo aos poucos, mas sem deixar de ir colocando o oleo. tem gente que tem costume de enxaguar o liquidificador anter de usar, se for fazer isso secar antes de usar se nao, a receita nao da certo.boa sorte receita 10 amo na famili e sucesso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bertolotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store