Molho de alho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

Envie um comentário

Comentários

Por quanto tempo posso deixar na geladeira?????

0
Ramilly Oliveira em 24/01/16

Dura quanto tempo em conserva??

0

acabei de fazer e ficou uma delicia só que ao invés de orégano eu coloquei cebolinha verde fresca e acrescentei um sazom sabor de alho. aqui em casa a turma aprovou ainda mais que eu servi o molho de alho com coxa de frango frito. ki delicia.....

0
Andréa Silva em 14/01/16

Dura quanto tempo armazenado?

0
Janaina Ventura em 13/01/16

Razoável. Na verdade, eu não gosto muito de alho. Mas, eu também não odeio. Eu colocaria uns 2 dentes. Para mim ele fica muito forte com 3

2
katiane sousa em 10/01/16

Muito bom, facil de fazer adoro creme de alho

0
Mariana Motta em 05/01/16

quanto de óleo???

0
Viviane Bossolan em 06/12/15

Perfeito, combina com tudo!

0

Eu acrescento queijo parmesão,01 colher,e uso como pasta para pão de alho para acompanha um churasco..Fica Top

0
Vanessa em 25/11/15

Otimooo!!! Super fácil!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bertolotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store