Molho de alho caseiro

237 4.0
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uma dica: um copode leite é muito. Use só metade

  • Qual a medida do óleo?

    1 Resposta
    • Vai colocando até dar o ponto de molho

  • Muito bom e facil add um limao e ficou SHOW !

  • Super facil e pratico. Adorei. Ficou super saboroso com batata palito!!

  • Acabei de fazer para acompanhar um pernil! Ficou sensacional! Fiz algumas alterações, coloquei apenas dois dentes pequenos de alho e ao invés de colocar o orégano coloquei ervas finas... Ficou sutil o sabor e valorizou muito o sabor da carne! Deve ficar bom até mesmo com torradas... Primeiro ficou um pouco mole pro meu gosto, voltei tudo para o liquidificador e acrescentei óleo até ficar mais cremoso! Show! Super Aprovado!

  • Ficou muito bom! Nunca tinha feito. Super fácil.

  • A primeira vez que fiz não deu certo, ficou completamente líquido, como a receita não especifica qual o óleo usar usei o de canola que eu tinha em casa :(. Mas não desisti... fiz outra vez usando óleo de soja e deu certo, mas vai muito muito óleo. Deu certo e ficou bom

  • adorei minha irma fez e ficou otimo adoroooo molho de alho pena que da um mal alito kkk

  • Meu molho nao deu ponto nao ficou homogeneo... O que faço ??

    4 Resposta
    • Só da certo com leite integral, os demais não dão ponto

    • Esse tipo de molho só da certo com leite integral os demais não da ponto...

    • Usou óleo de soja? tentei com o de canola e não deu certo com o de soja deu mas vai muito óleo

    • Sempre fiz essa receita com o oleo que tinha em casa e com leite desnatado e sempre deu certo!!!uma dica,um copo de leite gasta muito azeite,tente com meio que ja rende uma quantidade boa.

  • Por quanto tempo posso deixar na geladeira?????

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bertolotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.