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Molho de alho caseiro

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Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

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Comentários

Guilherme Duarte em 15/12/14

Pra quem gosta de colocar no pão e assar, experimentem colocar um pacotinho de queijo ralado! ;)

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Passado no pão e indo para a churrasqueira, deixa seu churrasco muito mais gostoso.

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Marlene Andrade em 07/12/14

Ficou uma delicia...

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magh souza em 29/11/14

aaaaiiii eu amo molho de alho vou fazer espero q de certo.

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Eu amooooo alho!!! O problema é o bafinho que fica depois né gente?! Estes dias fui no mercado e encontrei um alho que prometia não dar bafo. Eu experimentei e não é que dá certo? Queria saber: será que dá pra usar ele nesta receita? Acho que dá!!

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Oi Clésia, boa tarde, se não quiser ter o famoso bafinho do alho, retire o miolinho dele! É o miolinho que dá o famoso "bafo de alho".....bjokas - Instagran -> mulher_virtuosaiurd

Jocirlene Garcia em 12/11/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia...

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Gelson Calixto em 02/11/14

o meu ficou ralo ou foi pouco alho ou porque o leite não estava gelado

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SANGELA em 23/10/14

Muito facil fazer. Vai bastante oleo. Rende muito. A primeira vez fiz uma receita e hoje fiz a metade. Tempere do seu jeito. Obrigada pela receita!

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severiano junior vitória -es acabei de fazer só acrescentei dois dentes de alho ficou muito bom...aprovadíssimo.

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tmb acabei de fazer....bem facinho...acrescentei mais dois Dentinhos de alho....ficou bem picante....acompanhamento....o vinhos de codorna e um bife de alcatra muito mau passado....hummmm.....parabéns e pbrigada pela receita....<3

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bertolotto através desta página.
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