*

Molho de alho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jozimara santos em 18/08/14

Esse molho pode conservar em geladeira?? Por quanto tempo?

0

fiz e adoreiiii otimo

5
Rodrigo Lopes em 14/08/14

Amazing! Ficou perfeito, agora é só eu fritar uma carne suculenta e experimentar junto com o molho. Estou faminto!! Thanks

5
Gabriela Bicioni em 12/08/14

É maravilhoso esse molho e rende mt, sempre que acaba eu faço novamente, todos em casa amaam.

5

Não consigo dar ponto no molho oq to fazendo de errado

1
rosimeiry em 08/08/14

Ficou uma delícia.

5
fram em 05/08/14

muito bom eu vendo tambem sai bastante.

4
Junior Souza em 04/08/14

Esse copo é o americano? Parece ficar bom

5
Eliane Romero em 24/07/14

amei... amo alho

5
Eliane Romero em 24/07/14

muito bom .... amo alho...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bertolotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play