Bolo de milho em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de sobremesa rasa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo
  3. Deixar assar bem ate ficar moreninho
  4. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela
  5. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme
  6. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho
  7. É bom demais, muito saboroso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz para o lanche da tarde por ser fácil e rápido, meu esposo adorou!!! Agora sempre faço no fim d semana, não sobra nada!!!

0
Fatima D'avila em 17/04/15

Faço sempre ,um sucesso mas adiciono queijo parmesão cerca de 100 g

0

se eu troco o leite de coco por leite normal, a qtde será: 150ml?!

5

Maravilhoso!!! O meu ficou tipo um pudim em cima.Troquei o oléo por manteiga,diminui o açúcar e coloquei leite condensado,na dúvida coloquei o milho com a água.

0
Fernanda em 20/06/14

Estou fazendo agora. Creio que vai ficar muito bom.

5
Bianca Oliveira em 26/05/14

Delicioso!

5

o melhor bolo de milho que já comi. maravilhoso. com coco ralado fica divino.

5
Aline Maia em 06/03/14

Bom demais! Ja fiz varias vezes e é sempre um sucesso!

5
Ieda em 25/07/13

Na primeira vez que fiz este bolo tive que refazê-lo no dia posterior pois teve disputa pelo último pedaço. Desde então todas as vezes que nos reunimos todos pedem o Bolo de Milho. Passei o link da receita para amigas minhas e todas amaram !! Receita fácil, rápida e muito gostosa ! Parabéns !!

5

Quero fazer hoje para o lanche do meu trabalho. Espero que fique muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play