Bolo de milho em lata

33 45
  • Imagem enviada por Edileia de lima oliveira da silva Zoom Edileia de lima oliveira da silva
  • Imagem enviada por Edith de Lourdes Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de sobremesa rasa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo
  3. Deixar assar bem ate ficar moreninho
  4. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela
  5. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme
  6. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho
  7. É bom demais, muito saboroso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.