Arroz de brócolis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

42 votos 58 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de arroz refogado em alho cozido
  • 100 g de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 2 maços de brócolis fresco
  • 20 g de bicabornato de sódio
  • 3 litros água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca)
  2. Aproveite talos e folhas
  3. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado
  6. Junte o brócolis e refogue
  7. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme
  8. O arroz fica verde por causa do bicabornato

Envie um comentário

Comentários

Michael Candido em 23/01/16

Hummm muito bom.

0

Muito bom!!!

0
Bianca Mosselman em 14/01/16

Não sei o bicarbonato! Cozinhei ele normal com sal e pronto. Enquanto cozinhava o Arroz com alho. Dps cortei eles e misturei no arroz com óleo de salada!

0
Sinara em 13/12/15

Eu corto o brocolis em mine árvores e coloco três colheres de margarina em uma frigideira e cozinho eles até ficar macios,e misturo no arroz ja pronto ....fica divino tbm.

0
Cristiano em 05/12/15

Ao em vez de usar Bicarbonato experimenta cozinhar no vapor

0

preciso usar o bicarbonato?

5
Elícia Trindade em 06/01/16

Se não usar o brócolis perde a cor verde bonita, fica meio escuro

preciso usar o bicarbonato ou é a gosto?

5
Sara Martins em 11/09/15

Esse bicarbonato de sódio compra em supermercados?

0
Kristina Lima em 19/10/15

Sim

Poderia rolar um vídeo explicando.

0

Fiz e adorei minha familia gosto muito recomendo bjos

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por VERONICA MARTINEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store