Arroz de brócolis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de arroz refogado em alho cozido
  • 100 g de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 2 maços de brócolis fresco
  • 20 g de bicabornato de sódio
  • 3 litros água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca)
  2. Aproveite talos e folhas
  3. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado
  6. Junte o brócolis e refogue
  7. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme
  8. O arroz fica verde por causa do bicabornato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Luisa Dias em 20/03/15

Coloquem cubinhos de presunto, mussarela e bacon, fica maravilhoso! Eu faço sempre e é um sucesso!

0
Alline em 02/01/15

Super fácil de fazer. Fica uma delícia!!!

5
Amanda em 08/09/14

Que delicia! Igual ao de restaurante! Na proxima vez vou cozinhar menos o arroz, perdi o ponto pq fiz com arroz integral.

5
Renata em 18/08/14

pode fazer sem bicarbonato?

5
Priscila em 08/02/15

Nao vai ficar verdinho e sim meio amarelado

Isabel Steffenon em 12/06/14

hmmm. arroz gostoso e saudavel.

5

Estou com o meu no fogo! Mas acredito que esta uma delicia!!!

5

meu arroz ficou maravilhoso.fiz pra mim mesma.mas concordo com adica dada quedeveria aproveita a agua para o cozimento do arroz.

5

Que delícia!! Para vegetarianos como eu, é muito bom. E fácil de se fazer Parabéns muito bom mesmo

5
Suelene em 29/09/13

Uma delicia!!

5

ficou ótimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por VERONICA MARTINEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store