*

Arroz de brócolis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de arroz refogado em alho cozido
  • 100 g de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 2 maços de brócolis fresco
  • 20 g de bicabornato de sódio
  • 3 litros água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca)
  2. Aproveite talos e folhas
  3. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado
  6. Junte o brócolis e refogue
  7. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme
  8. O arroz fica verde por causa do bicabornato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabel Steffenon em 12/06/2014

hmmm. arroz gostoso e saudavel.

5
Morena Rosa Delma em 20/05/2014

Estou com o meu no fogo! Mas acredito que esta uma delicia!!!

5

meu arroz ficou maravilhoso.fiz pra mim mesma.mas concordo com adica dada quedeveria aproveita a agua para o cozimento do arroz.

5

Que delícia!! Para vegetarianos como eu, é muito bom. E fácil de se fazer Parabéns muito bom mesmo

5
Suelene em 29/09/2013

Uma delicia!!

5

ficou ótimo!

4

o arroz com brocolis , o arroz é cozido primeiro

5
Patricia Ferreira em 14/04/2013

Super aprovada, ficou uma delícia!!!!

5
Cibele em 7/01/2013

Fiz e ficou gostoso porém o gosto de azeite ficou muito forte na minha opnião

3
nilcilene dias em 2/12/2012

esta receita fez sucesso como todas deste tudo gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por VERONICA MARTINEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar