Arroz de brócolis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

41 votos 49 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de arroz refogado em alho cozido
  • 100 g de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 2 maços de brócolis fresco
  • 20 g de bicabornato de sódio
  • 3 litros água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca)
  2. Aproveite talos e folhas
  3. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado
  6. Junte o brócolis e refogue
  7. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme
  8. O arroz fica verde por causa do bicabornato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e adorei minha familia gosto muito recomendo bjos

0

Deu muito certo!

0

Foi incrível com ficou verdinho, igual de restaurante. Depois de pronto, acrescentei pedacinhos de bacon fritos. Fiz e simplesmente adoramos!

0
Rosangela Leite em 17/07/15

Sirvo com o quê?

0
JULIANA em 15/07/15

posso colocar o arroz cru

0

Não podes

É pra cozinhar o brócolis na água já fervendo?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Sim.

Paula em 22/06/15

Muito bom e saboroso

0
Jack em 20/06/15

Muito bom pra quem gosta de alho como eu ,hummm. As vezes troco o brócolis por cenoura ralada e couve em tiras fica muito bom tbem.

0
Eliana Joao em 16/06/15

Nao sabia o uso do bicarbonato adorei muito bom

0
Carmelita Dinis em 09/06/15

gostei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por VERONICA MARTINEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store