Arroz de brócolis

44 45
  • Imagem enviada por Walfrida Zoom Walfrida
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Rápida

Ingredientes

  • 500 g de arroz refogado em alho cozido
  • 100 g de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 2 maços de brócolis fresco
  • 20 g de bicabornato de sódio
  • 3 litros água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca)
  2. Aproveite talos e folhas
  3. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado
  6. Junte o brócolis e refogue
  7. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme
  8. O arroz fica verde por causa do bicabornato

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por VERONICA MARTINEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.