Delícia de chocolate e morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

377 votos 378 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    1° Passo:
    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
    2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
    2° Passo:
    1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
    2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Janaina em 05/07/15

    Duas Colher de sopa de Maisena são cheias ou normais ?

    0
    Tudo Gostoso em 07/07/15

    Normal.

    Cibele Nogueira em 27/06/15

    Ele fica molengo ?

    0
    Ananda em 27/06/15

    fiz e ficou mt bom...

    0
    Robson Carlos em 18/06/15

    Uma delicia mesmo!

    5

    Espetacular maravilhoso fiz para minha família eles adoram

    0
    Simone L. Raposo em 12/06/15

    Fiz a receita e ficou muito boa. Só achei o creme branco muito doce.

    0

    quando diz 4 latas de leite, é qual leite? :)

    0
    Tudo Gostoso em 29/05/15

    Leite comum de caixinha medido na lata de leite condensado vazia.

    Lucimeire Alamo em 28/05/15

    Muito gostosa.....meu filho adorou. Fiz com chocolate amargo e ao leite. Esta receita da para umas 15 pessoas. Na próxima vou fazer meia receita

    5
    Larissa em 21/05/15

    Ele fica mole ou duro porque eu fiz e ta mole nao endureceu ???

    0
    Débora B. Nobre em 16/05/15

    Primeira vez que fiz uma sobremesa e deu tudo certo e ficou uma delícia !!! Troquei pra chocolate meio amargo, ainda bem! Porque o resto é bem doce! Bem fácil de fazer.. ótima pra quem tá começando como eu.. mas o resultado é profissional! hehehehe

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE MAGAGNINI através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store