*

Delícia de chocolate e morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1° Passo:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
2° Passo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
  2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou muito bom. mt simples de fazer. fez sucesso! !!

5
PauloCouto em 13/04/2014

Muito bom mas nao me correu muito bem! Ficou super mole, como posso solucionar?, para que nao deite ao lixo? É impossivel comer a nao ser beber de palhinha .... Agradeco resposta, obrigado

3
Biianka em 29/03/2014

eita, 500g de chocolate não é muito não?

2
victor prado em 26/03/2014

gostaria de saber se apos o creme branco a receita deve ir a geladeira? obrigado

5
Jessika Paulino em 8/04/2014

não há necessidade

Cilene Alves em 22/03/2014

Eu fiz e ficou uma delicia. Todo mundo amou, simples e delciosa.

5

Essa receita é uma maravilha e bem fácil de fazer, vou fazer de novo pra degustar com minha esposa :-)

5
Helen Klein em 23/02/2014

Fica maravilhoso! Fiz com uvas ao invés de morangos e coloquei chocolate meio amargo ao invés de ao leite, ficou divino!

5

Gente... um dos doces mais maravilhosos que já comi !!! estou enviando minha foto :)

5
Alaine Gonçalves em 11/02/2014

Maravilhosa receita... ja fiz varias vezes. Uma dica: O morango solta bastante agua, para evitar isso, ao picar os morangos deixar uns 30 minutos sobre guardanapos para absorver a agua. Fica perfeita..

5
ingrid em 7/02/2014

eu gostaria de saber se depois de pronto pode colocar na geladeira para ficar mais fiirme??

4
Jessika Paulino em 8/04/2014

Sim. deve manter sempre na geladeira. O ideal é que já deixe um pouco antes de servir.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE MAGAGNINI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar