Delícia de chocolate e morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    1° Passo:
    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
    2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
    2° Passo:
    1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
    2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    quando diz 4 latas de leite, é qual leite? :)

    0
    Tudo Gostoso em 29/05/15

    Leite comum de caixinha medido na lata de leite condensado vazia.

    Lucimeire Alamo em 28/05/15

    Muito gostosa.....meu filho adorou. Fiz com chocolate amargo e ao leite. Esta receita da para umas 15 pessoas. Na próxima vou fazer meia receita

    5
    Larissa em 21/05/15

    Ele fica mole ou duro porque eu fiz e ta mole nao endureceu ???

    0
    Débora B. Nobre em 16/05/15

    Primeira vez que fiz uma sobremesa e deu tudo certo e ficou uma delícia !!! Troquei pra chocolate meio amargo, ainda bem! Porque o resto é bem doce! Bem fácil de fazer.. ótima pra quem tá começando como eu.. mas o resultado é profissional! hehehehe

    5
    Wanda em 13/05/15

    Vai ao congelador

    0
    Tudo Gostoso em 14/05/15

    Não, apenas ao refrigerador.

    Ludied em 13/05/15

    coloquei o creme de leite no chocolate mais ele desandou?como faço pra não acontecer isso?

    0

    Eu usei pêssego de lata. Ficou maravilhoso!

    0
    Renata em 05/05/15

    O leite é 4 caixas de leite

    0
    Tudo Gostoso em 08/05/15

    Não, você deve medir o leite na lata de leite condensado vazia.

    Pra não juntar água é só não picar os morangos, coloquem inteiros! Lógico, só tirar a folha. Essa sobremesa sempre arrasa! Delicia demais! Coloco chocolate amargo ao invés do ao leite, pra não ficar tão doce. Fica incrível, gente. Serio. Amo essa receita!!

    5
    Nathalia Ramos em 22/05/15

    Não coloca o morango inteiro, vai ficar um tolete no meio da sobremesa.

    Andre em 27/04/15

    Resolvi fazer com uva moscatel. Pessoal ficou uma delicia e o bom nao ajunta agua . Usei tambem chocolate meio amargo ficou show

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE MAGAGNINI através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store