Delícia de chocolate e morango

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    1° Passo:
    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
    2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
    2° Passo:
    1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
    2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar

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    Comentários

    Katianny Afonso em 16/04/15

    Eu fiz e ficou uma deliciaaaaa todos aqui de casa adoraram. Recomendo fácil rápido e gostoso.

    5
    Laura Faria em 11/04/15

    Fiz hoje para um jantar com amigos... Esperem que gostem rsrs

    5
    Laura Faria em 10/04/15

    Depois de pronto, não precisa ir à geladeira ?

    5
    Tudo Gostoso em 10/04/15

    Sim, conserve em geladeira até servir.

    Ale Ale em 04/04/15

    Ola esse chocolate e aquele comum? Ou aqueles de barra grande?

    0
    Raissa Maia em 04/04/15

    Fiz na páscoa , ficou muito bom , porem modifiquei um pouco a receita , coloquei chocolate meio amargo no lugar do chocolate ao leite, no creme coloquei um pouco de essência de baunilha e não coloquei 4 latas de leite coloquei menos e caprichei bastante no morango , pode colocar sem dó pois ele ajuda a não deixar tao doce

    5
    Priscila em 03/04/15

    Muitooo bom..... todo mundo em ksa amou

    0
    Sil em 03/04/15

    Amei! Uma delícia.

    0
    maria em 03/04/15

    delicia

    4
    Flavia em 29/03/15

    Gostaria de saber se logo após derreter o chocolate e misturar o creme de leite, se deve retirar logo do fogo, ou esperar pra dar consistência.

    0
    Tudo Gostoso em 30/03/15

    Retire do fogo e misture o creme de leite.

    Gilmara B. Silva em 25/03/15

    Qual a consistencia do creme? Líquido, e depois endurece?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE MAGAGNINI através desta página.
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