Delícia de chocolate e morango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    1° Passo:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
    2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve

    2° Passo:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
    2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar

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    • Gente fiz com abacaxi no lugar do morango super aprovei..

    • Amo de paixão essa receita... Melhor combinação: Chocolate com morango!!

    • Fiz e tambem nao deu muito certo....o creme ficou muito mole....

    • Ficou muito bom!! Só substitui o chocolate ao leite pelo meio amargo... Muito boa essa receita, combinação perfeita do chocolate meio amargo com o morango!

    • Fiz e deu super certo. Com algumas mudanças...coloquei 3 colheres de maisena bem cheias e o creme branco ficou perfeito.Fiz com 3 barras de 100 grs,ao invés de 500 grs, 2 de chocolate meio amargo e uma de chocolate ao leite, ficou super bom.E coloquei uvas no lugar do morango,tbm ficou legal!Pretendo fazer com outras frutas para saber o que vai dar!!

    • Maravilhoso!! Aqui em casa todos amaram!

    • é a terceira vez que faço, não tem erro! a receita rende muito então faço só metade que já dá uma travessa, e uso chocolate meio amargo pra nao ficar muito doce, nota 10, meu marido amaaaaaa rs

    • Execelente receita! Sucesso total no nosso almoço de família.

    • Verdade e uma meleca, não gostei,perca de dinheiro mesmo

    • Chocolate meioamargo Chocolate meio amargo também dá certo?

      Resposta 2 Resposta

    A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE MAGAGNINI através desta página.
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