*

Goulash

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá páprica picante
  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • 200 g de vagem ( opcional )

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto)
  2. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  3. 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar
Informações Adicionais
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ma Silva em 12/09/12

e tudo de bon

Ronaldo em 27/08/12

1. Eu esqueci de colocar farinha rsrsrsrrsrs... Quer saber, não fez falta não! 2. 1/4 da água, eu substituí por vinho e alho poró em vez de vagem. Caaaaaaraaaaaa... Show de bola!

Hum...fiz hoje, e ficou uma delícia! Uma inovação para o ensopado de panela! Não usei a páprica, pois não encontrei, então acrescentei uma pitada de mangericão e poutra pitadinha de pimenta do reino!

Fabiana Caetano em 07/12/11

Super fácil de fazer. Gostoso e dá uma cara diferente para a carne de panela.

5
Rachel em 19/01/10

No lugar da agua quente, coloquei molho de tomate. E,na hora de servir, coloquei dentro do pao italiano. Ficou muito bonito e meu marido adorou!

4

O goulash original é uma espécie de ensopado. Para ser servido como sopa, deve-se colocar o dobro de água.

3
tIa cleyde em 21/08/07

Adoro Goulash ms nao coloco farinha de trigo pois a cebola quando misturada a carne ja deixa o molho mais grosso. vale a pena experimentar !

4
ANA RAQUEL em 24/01/07

È uma delícia! Mas para virar sopa, de verdade, tem que acrescentar mais água. E como eu não gosto de comida apimentada, coloquei metade da quantidade de páprica indicada na receita. Vale a pena experimentar. Repetirei a receita em um dia bem frio.

4
ANA RAQUEL em 24/01/07

Ficou uma delícia, mas para vira sopa, mesmo, tem que colocar um pouco mais de água. E como eu não gosto de comida apimentada, pus só metade da páprica indicada. MUITO BOM!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play