Goulash

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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá páprica picante
  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • 200 g de vagem ( opcional )

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto)
  2. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  3. 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar
Informações Adicionais
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

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Comentários

Jaqueline Mafra em 17/05/15

Que receita mais doida! A cebola e a farinha não estão no passo a passo... aff... coloquei a cebola junto com a carne pra fritar, acrescentei duas conheres de molho de tomate, e não usei farinha, pois tirei a batata e amassei bem, tipo um purê, e voltei ao caldo, para engrossar. Ficou muito bom. Mesmo trocando a paprica pela doce, ainda assim, ficou ardido.

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E se não tiver paprica

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Ma Silva em 12/09/12

e tudo de bon

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Ronaldo em 27/08/12

1. Eu esqueci de colocar farinha rsrsrsrrsrs... Quer saber, não fez falta não! 2. 1/4 da água, eu substituí por vinho e alho poró em vez de vagem. Caaaaaaraaaaaa... Show de bola!

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Hum...fiz hoje, e ficou uma delícia! Uma inovação para o ensopado de panela! Não usei a páprica, pois não encontrei, então acrescentei uma pitada de mangericão e poutra pitadinha de pimenta do reino!

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Fabiana Caetano em 07/12/11

Super fácil de fazer. Gostoso e dá uma cara diferente para a carne de panela.

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Rachel em 19/01/10

No lugar da agua quente, coloquei molho de tomate. E,na hora de servir, coloquei dentro do pao italiano. Ficou muito bonito e meu marido adorou!

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O goulash original é uma espécie de ensopado. Para ser servido como sopa, deve-se colocar o dobro de água.

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tIa cleyde em 21/08/07

Adoro Goulash ms nao coloco farinha de trigo pois a cebola quando misturada a carne ja deixa o molho mais grosso. vale a pena experimentar !

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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