Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 286

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca.
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo.
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia.......amei.

  • Mais facil seria comprar o amendoim já sem casca, mais rapido e pratico, no mercado sempre vende os sacos de 500gs

  • O certo seria queimar o acucar jnt com o amendoim e qdo estiver caramelando, por o leite condensado. Fiz conforme a receita e nao fixou mto bom pq da pra sentir o granulodo açúcar

  • O meu não deu certo

  • Mto boa e prática, valeu!

  • Ficou muito bom. Depois que começou a desgrudar da panela deixei mais uns dois ou três minutos ainda no fogo mexendo sempre

  • Acho q se derretesse o açúcar primeiro ficaria bem melhor, nao ficou ruim, mas tbm nao ficou tão bom.

  • Eu não tirei a casca do amendoim e acrescentei 1 colher de manteiga. Ficou maravilhoso!

  • Ficou crocante?

  • Fiz hoje... Ficou ótimo!!! Uma delícia. Difícil parar de comer

Ver mais