Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 291

Ingredientes

  • 500 g de amendoim

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca.

  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado.

  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.

  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo.

  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!!

  • Acabei de fazer segui a receita ficou maravilhosa!!! Todos gostaram.

  • Olha Gente, é a 1ª vez que me meto com doce, quando eu fazia cerveja eu queimava o açúcar para dar cor e ajudar na fermentação, mas fui só até ai, fiz essa receita e ficou bom, gostoso, mas ficou mole e pegajoso, suja os dedos, meleca as mãos, não ficou sequinho e duro como vejo por aí, usei açúcar cristal, pode ser isso ou tem alguma truque? usei as proporções exatas, descasquei o amendoim, um por um, misturei o açúcar, coloquei no fogo até ficar a calda com os amendoins, joguei o leite condensado, mexi e joguei na forma,

  • Super certo,uma delicia....amei

  • Fica perfeito! Adicionei 1 colher de cacau em Pó pra ficar marronzinho

  • Uma delicia.......amei.

  • Mais facil seria comprar o amendoim já sem casca, mais rapido e pratico, no mercado sempre vende os sacos de 500gs

  • O certo seria queimar o acucar jnt com o amendoim e qdo estiver caramelando, por o leite condensado. Fiz conforme a receita e nao fixou mto bom pq da pra sentir o granulodo açúcar

  • O meu não deu certo

  • Mto boa e prática, valeu!

Ver mais