500 g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
Torre o amendoim retire a casca.
Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado.
Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.
Em seguida despeje em uma forma untada com óleo.
Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.
Que tal completar sua mesa de quitutes com um delicioso bolinho de chuva? Confira a receita do TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELIANA SÔNEGO MOREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Exelente,...sem palavras...muito bom e fica perfeito!..
Muito bom!!!
Acabei de fazer segui a receita ficou maravilhosa!!! Todos gostaram.
Olha Gente, é a 1ª vez que me meto com doce, quando eu fazia cerveja eu queimava o açúcar para dar cor e ajudar na fermentação, mas fui só até ai, fiz essa receita e ficou bom, gostoso, mas ficou mole e pegajoso, suja os dedos, meleca as mãos, não ficou sequinho e duro como vejo por aí, usei açúcar cristal, pode ser isso ou tem alguma truque? usei as proporções exatas, descasquei o amendoim, um por um, misturei o açúcar, coloquei no fogo até ficar a calda com os amendoins, joguei o leite condensado, mexi e joguei na forma,
Super certo,uma delicia....amei
Fica perfeito! Adicionei 1 colher de cacau em Pó pra ficar marronzinho
Uma delicia.......amei.
Mais facil seria comprar o amendoim já sem casca, mais rapido e pratico, no mercado sempre vende os sacos de 500gs
O certo seria queimar o acucar jnt com o amendoim e qdo estiver caramelando, por o leite condensado. Fiz conforme a receita e nao fixou mto bom pq da pra sentir o granulodo açúcar
O meu não deu certo