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Muffin do Chico (sem glúten e sem lactose)
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@ Manuela Gago
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Avatar de Andréia Pimentel Gurgueira
Por Andréia Pimentel Gurgueira

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de arroz4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de farinha de soja
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher de sopa de canela em pó
  • açúcar mascavo1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de castanhas picadas
  • 1/2 xícara de frutas secas picadas (ameixa, uvas, peras, damasco)
  • ovo1 ovo
  • água1 xícara de água
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • melMel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos em uma vasilha.

  2. 2

    Adicione as frutas e as castanhas e misture bem.

  3. 3

    Coloque o ovo, a água, o óleo e a manteiga, acrescentando por último o fermento em pó.

  4. 4

    Coloque em forminhas de muffin untadas e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

  5. 5

    Abra o forno e pincele uma camada de mel sobre os muffins. Asse por aproximadamente mais 10 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Esta receita é indicada para pessoas com restrições alimentares, tais como a glúten e lactose.

Para se tornar uma receita vegana, substituir o ovo por 1 colher de sopa linhaça batida com 4 colheres de sopa de água, e substituir o mel por melado.

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