• Entrar
  • Cadastrar
Banana empanada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 97 avaliações
Imprimir
Assistir : Banana empanada Video 1 de 1
@ Ana
@ Julia Maria
@ Marília
@ Thais Mariana
@ Rodrigo Braga
@ Juliane Gazetti
@ Kristine Tsukomoto
@ Ana Caroline
@ Francieli Renata Da Silva Moraes
@ Kelly Garcia
@ Jéssica
@ Keysa Ferreira
@ Victória Rafael
@ Dayse gama
@ Richard Ribeiro
@ Erica
@ Cicera Silva
@ Cicera Silva
Icone flèche
Icone flèche
C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (6 porções)

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • ovoOvos batidos
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleo de milhoÓleo de milho para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas e tire os fios.

  2. 2

    Corte-as ao meio.

  3. 3

    Passe na farinha de trigo e tire o excesso.

  4. 4

    Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso.

  5. 5

    Em seguida, passe na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo não muito quente.

  7. 7

    Retire com um garfo e escorra em papel toalha.

  8. 8

    Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.