• Entrar
  • Cadastrar
Banana empanada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (100 avaliações)
Ver todos os 130 comentários
Banana empanada
Assistir : Banana empanada Video 1 de 1
Banana empanadaBanana empanada@ Ana
Banana empanadaBanana empanada@ Julia Maria
Banana empanadaBanana empanada@ Marília
Banana empanadaBanana empanada@ Thais Mariana
Banana empanadaBanana empanada@ Rodrigo Braga
Banana empanadaBanana empanada@ Juliane Gazetti
Banana empanadaBanana empanada@ Kristine Tsukomoto
Banana empanadaBanana empanada@ Ana Caroline
Banana empanadaBanana empanada@ Francieli Renata Da Silva Moraes
Banana empanadaBanana empanada@ Kelly Garcia
Banana empanadaBanana empanada@ Jéssica
Banana empanadaBanana empanada@ Keysa Ferreira
Banana empanadaBanana empanada@ Victória Rafael
Banana empanadaBanana empanada@ Dayse gama
Banana empanadaBanana empanada@ Richard Ribeiro
Banana empanadaBanana empanada@ Erica
Banana empanadaBanana empanada@ Cicera Silva
Banana empanadaBanana empanada@ Cicera Silva
Icone flèche
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Banana empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (6 porções)

  • banana nanicaBananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • ovoOvos batidos
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleo de milhoÓleo de milho para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas e tire os fios.

  2. 2

    Corte-as ao meio.

  3. 3

    Passe na farinha de trigo e tire o excesso.

  4. 4

    Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso.

  5. 5

    Em seguida, passe na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo não muito quente.

  7. 7

    Retire com um garfo e escorra em papel toalha.

  8. 8

    Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.