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Peixe de forno recheado
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Peixe de forno recheado
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@ Luanna Martins
@ Paloma
@ Ana Cláudia Cavalcante
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A
Por Ana Cláudia Cavalcante

Ingredientes (2 porções)

  • 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • 1 tomates grande picado
  • cebola1 cebola média picada
  • pimentão1 pimentão pequeno picado
  • farinha de trigo200 g de farinha de mandioca
  • sal grossoSal grosso
  • limãoLimão
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente.

  2. 2

    Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.

  3. 3

    Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa.

  4. 4

    Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.

  5. 5

    Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.

  6. 6

    Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar.

  7. 7

    Servir ainda quente.

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