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Fatias húngaras
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Por TudoGostoso

As fatias húngaras são um tipo de pão doce em formato de rocambole. A massa é macia e fofa, enriquecida com manteiga e leite. Após ser aberta, é recheada com uma mistura doce, com coco e leite moça. Depois de enrolada, a massa é cortada em fatias e assada até dourar. O resultado é um delicioso pãozinho recheado, perfeito para acompanhar um café ou chá.

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento pão
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1 xícara de leite morno
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • manteiga50 g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • leite condensadoleite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

Recheio

  • coco ralado300 g de coco ralado
  • leite condensado1/2 lata de leite moça
  • raspas de limão1 colher de raspas de limão
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misture bem.

  2. 2

    Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca.

  3. 3

    Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos.

  5. 5

    Deixe descansar até dobrar de volume.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.

  7. 7

    Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas.

  8. 8

    Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.

  9. 9

    Depois de assadas espalhe leite condensado por cima, fica uma delícia.

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