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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 75

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento pão
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
    • leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

    Recheio:

    • 300 g de coco ralado
    • 1/2 lata de leite moça
    • 1 colher de raspas de limão
    • 3 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misture bem.
    2. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca.
    3. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.
    4. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos.
    5. Deixe descansar até dobrar de volume.
    6. Abra a massa com um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
    7. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas.
    8. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.
    9. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima, fica uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita passo a passo ficou muito mole o recheio não consegui enrolar a massa direito

    • Fiz como descreve a receita, a única modificação foi o fermento porque só tinha fermento biológico seco. Mas ficou maravilhoso.

    • Perca total de ingredientes e tempo. Fui infeliz nessa receita, segui tds os passos mas infelizmente gastei ingredientes q não são baratos e meu tempo tbm, recheio mole, massa até q é boa mas virou uma meleca qdo assou e tbm queimou, ou seja, horrível Não recomendo

    • Bom dia, 50 gramas de manteiga equivale a quantas colheres de sopa mais ou menos?

    • Pode substituir o fermento por seco?

    • Fiz e recomendo!!! Massa super macia,adorei!!!

    • Essa receita émaravilhosa. Recomendo

    • Fiz e ficou ótimo!

    • Deliciosooo

    • Adorei, a receita rende bem ficou uma delicia.

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