Irei fazer No domingo, poderia informar a utilidade do hortelã? Principalmente a quantidade. Obrigado.
Ademir Santana
em 16/05/15
Charles o tempo de preparo pode variar devido a vários fatores como altitude em relação ao nível do mar, capacidade de seu forno, idade do cordeiro para abate entre outros Ns fatores. Com relação ao hortelã costumo usar na marinada utilizada para temperar o carneiro na véspera. Trabalho com todo o carneiro com esse processo e sempre deu certo, fico Feliz em saber que você encontrou o tempo certo de preparo do seu! Parabéns ao Luiz Cláudio pela iniciativa de contar um de seus truques culinário! Boa sorte a todos e bom apetite!
Att; Chef Ademir Santana
Charles Ko
em 24/01/15
Ficou muito bom, só faltou dizer na receita a utilidade do hortelã e em que momento adicionar. Cita nos ingredientes mas não cita no preparo. Improvisei... Além disso, o tempo de forno a 200 graus foi de 100 minutos, bem além do que recomenda a receita e se tivesse deixado mais 10 minutos teria sido o ideal. Mas o sabor com a mistura de temperos e o vinho é ímpar.
Arlene Galvão
em 12/05/14
magnânima
lizie carvalho
em 01/07/12
meu prato ficou super bonito e chique de restaurante ;mais o gosto ficou uma porcaria . a carne tem muita gordura e ficou duro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LUIZ CLAUDIO PEREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Irei fazer No domingo, poderia informar a utilidade do hortelã? Principalmente a quantidade. Obrigado.
Charles o tempo de preparo pode variar devido a vários fatores como altitude em relação ao nível do mar, capacidade de seu forno, idade do cordeiro para abate entre outros Ns fatores. Com relação ao hortelã costumo usar na marinada utilizada para temperar o carneiro na véspera. Trabalho com todo o carneiro com esse processo e sempre deu certo, fico Feliz em saber que você encontrou o tempo certo de preparo do seu! Parabéns ao Luiz Cláudio pela iniciativa de contar um de seus truques culinário! Boa sorte a todos e bom apetite! Att; Chef Ademir Santana
Ficou muito bom, só faltou dizer na receita a utilidade do hortelã e em que momento adicionar. Cita nos ingredientes mas não cita no preparo. Improvisei... Além disso, o tempo de forno a 200 graus foi de 100 minutos, bem além do que recomenda a receita e se tivesse deixado mais 10 minutos teria sido o ideal. Mas o sabor com a mistura de temperos e o vinho é ímpar.
magnânima
meu prato ficou super bonito e chique de restaurante ;mais o gosto ficou uma porcaria . a carne tem muita gordura e ficou duro.
carneiro já é uma delícia... assado então...