50min
Ingredientes
-
1 peça de costela de carneiro
-
1 latinha de cerveja preta
-
-
-
-
-
-
-
-
Opicional: batatas, cheiro verde, coentro etc
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite e o carneiro, com a parte mais gorda para baixo, tampe e deixe cozinhar bem em fogo médio.
- 2
O tempo de cozimento dependo do fogão e da panela.
- 3
Depois de cozida a carne, adicione o açúcar e a cebola.
- 4
Deixe dourar.
- 5
Logo adicione o sal, o caldo de carne, o pimentão picado e os tomates em cubos.
- 6
Quando tudo se transformar em molho, coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- 7
A cerveja se encorpará no molho e deixará a carne muito macia.
Informações adicionais
Dica: a cerveja pode ser substituida por um cálice de vinho tinto (seco).