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Carneiro na cerveja preta
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3.3 / 5 (3 avaliações)
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@ Thiberio Moura
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Por Carolsev

Ingredientes

  • 1 peça de costela de carneiro
  • 1 latinha de cerveja preta
  • açúcar1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • sal2 colheres de sobremesa de sal
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • tomate3 tomates
  • cebola3 cebolas
  • pimentão1/4 de pimentão
  • azeite1 colher de sobremesa de azeite
  • Opicional: batatas, cheiro verde, coentro etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite e o carneiro, com a parte mais gorda para baixo, tampe e deixe cozinhar bem em fogo médio.

  2. 2

    O tempo de cozimento dependo do fogão e da panela.

  3. 3

    Depois de cozida a carne, adicione o açúcar e a cebola.

  4. 4

    Deixe dourar.

  5. 5

    Logo adicione o sal, o caldo de carne, o pimentão picado e os tomates em cubos.

  6. 6

    Quando tudo se transformar em molho, coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  7. 7

    A cerveja se encorpará no molho e deixará a carne muito macia.

Informações adicionais

Dica: a cerveja pode ser substituida por um cálice de vinho tinto (seco).

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