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55min
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de carne de carneiro
- 4 tomates maduros
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 1 e 1/2 maço de coentro verde
- 1 colherinha de pimenta do reino
- 2 colherinhas de colorau
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- Óleo
- 1 1/2 kg de macaxeira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em pedaços a carne de carneiro.
- 2
Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho socado, tomate, pimentão e coentro.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas para dourar.
- 4
Coloca a carne temperada para cozinhar, acrescente 1 litro de água fervendo e tampe a pressão por 40 minutos.
- 5
Descasque a macaxeira e corte em pedaços pequenos.
- 6
Após o cozimento de 40 minutos da carne, abra a pressão e coloque a macaxeira para atolar o carneiro.
- 7
Tampe novamente a panela por 15 minutos.
- 8
Servir com arroz branco, salada verde e feijão verde.
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