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Carneiro ao molho de mostarda
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Por Simone Bernoldi

Ingredientes (5 porções)

  • 1,5 kg de costelas ou carré de carneiro
  • 2 e 1/2 colheres de mostarda forte (dijon)
  • azeite3 colheres de azeite
  • 1 limão grande ou 2 pequenos
  • 1 taça de vinho seco (preferencialmente tinto)
  • alho3 alhos picados
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • tomilhoTomilho a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • vinagre balsâmico1 colher de vinagre balsâmico
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a peça de carneiro, coloque em um saco e coloque os ingredientes.

  2. 2

    No caso do limão, depois de colocar o sumo, coloque também meia a casca ralada.

  3. 3

    Chacoalhe bem o saco para impregnar todos ingredientes à carne.

  4. 4

    Leve à geladeira por 20 minutos.

  5. 5

    Coloque em uma forma e leve ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Abra o forno e regue um pouco de azeite para criar uma crosta crocante e mantenha por mais uns 15 minutos.

  7. 7

    Servir com arroz branco.

Informações adicionais

Pode se fazer também com carne de porco.

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