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Carneiro ao molho de mostarda

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de costelas ou carré de carneiro
  • 2 e 1/2 colheres de mostarda forte (dijon)
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão grande ou 2 pequenos
  • 1 taça de vinho seco (preferencialmente tinto)
  • 3 alhos picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a peça de carneiro, coloque em um saco e coloque os ingredientes.
  2. No caso do limão, depois de colocar o sumo, coloque também meia a casca ralada.
  3. Chacoalhe bem o saco para impregnar todos ingredientes à carne.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Abra o forno e regue um pouco de azeite para criar uma crosta crocante e mantenha por mais uns 15 minutos.
  7. Servir com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Pode se fazer também com carne de porco.

PELA WEB

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