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40min
Ingredientes (5 porções)
- 1,5 kg de costelas ou carré de carneiro
- 2 e 1/2 colheres de mostarda forte (dijon)
- 3 colheres de azeite
- 1 limão grande ou 2 pequenos
- 1 taça de vinho seco (preferencialmente tinto)
- 3 alhos picados
- Pimenta do reino a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem a peça de carneiro, coloque em um saco e coloque os ingredientes.
- 2
No caso do limão, depois de colocar o sumo, coloque também meia a casca ralada.
- 3
Chacoalhe bem o saco para impregnar todos ingredientes à carne.
- 4
Leve à geladeira por 20 minutos.
- 5
Coloque em uma forma e leve ao forno por 20 minutos.
- 6
Abra o forno e regue um pouco de azeite para criar uma crosta crocante e mantenha por mais uns 15 minutos.
- 7
Servir com arroz branco.
Informações adicionais
Pode se fazer também com carne de porco.
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