• Entrar
  • Cadastrar
Assado de Carneiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (54 avaliações)
Ver todos os 70 comentários
@ Adilson.Dias
@ Indy Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FLAVIO AUGUSTO TANNUS RODRIGUES

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pernil de carneiro
  • vinho tinto seco1 garrafa de vinho tinto seco
  • alecrimAlecrim fresco a gosto
  • pimenta calabresa1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • cominho em pó1 pitada de cominho (opcional)
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada (opcional)
  • alho2 cabeças de alho
  • cebola2 cebolas
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • salSal a gosto
  • azeite1 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

  2. 2

    Após, acrescentar o vinho e o alecrim.

  3. 3

    Reserve este marinado.

  4. 4

    Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.

  5. 5

    Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.

  6. 6

    Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

  7. 7

    Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.