1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 pernil de carneiro
1 garrafa de vinho tinto seco Alecrim fresco a gosto 1 colher de chá de pimenta calabresa- 1 envelope de ervas finas
1 pitada de cominho (opcional) 1 pitada de noz moscada (opcional) 2 cabeças de alho 2 cebolas 1 maço de cheiro verde Sal a gosto 1 xícara de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
- 2
Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
- 3
Reserve este marinado.
- 4
Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
- 5
Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
- 6
Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
- 7
Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.