30min
Ingredientes
- ½kg de pernil de carneiro ou filé mignon
½ litro de vinho tinto seco- 300g de picles variados (cebola, pepino e cenoura)
- 100g de damasco seco picado
- 100g de nozes em pedaços
2 tomates picados ½ maço de salsinha ½ maço de hortelã- 1 colher (sopa rasa) de pimenta síria
- 1 colher (café rasa) de canela em pó
- 1 pacote de pão árabe folha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas.
- 2
Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
- 3
Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
- 4
Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes.
- 5
Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
- 6
Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.