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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • ½kg de pernil de carneiro ou filé mignon
  • ½ litro de vinho tinto seco
  • 300g de picles variados (cebola, pepino e cenoura)
  • 100g de damasco seco picado
  • 100g de nozes em pedaços
  • 2 tomates picados
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de hortelã
  • 1 colher (sopa rasa) de pimenta síria
  • 1 colher (café rasa) de canela em pó
  • 1 pacote de pão árabe folha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas.
  2. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
  3. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
  4. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes.
  5. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
  6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu como filho de libanês e consumidor do prato, desconheço o uso de vinho, damasco e nozes. E também o pão sirio não deve ser colocado no forno, ele é fino e fica crocante muito fácil. Prejudicando o lanche.

    • Concordo contigo! Também sou libanesa e achei a receita um pouco estranha.

  • mas pelo que conheço deste prato, a carne devera ser colocada assada no pao sirio

    • Exatamente! Depois 40 minutos no forno, o pão vai sair queimado!

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