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ShawarmaShawarma@ Pedro C. Duarte
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Por Michele C. Seganfredo

Ingredientes

  • ½kg de pernil de carneiro ou filé mignon
  • vinho tinto½ litro de vinho tinto seco
  • 300g de picles variados (cebola, pepino e cenoura)
  • 100g de damasco seco picado
  • 100g de nozes em pedaços
  • tomate2 tomates picados
  • salsa½ maço de salsinha
  • hortelã½ maço de hortelã
  • 1 colher (sopa rasa) de pimenta síria
  • 1 colher (café rasa) de canela em pó
  • 1 pacote de pão árabe folha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas.

  2. 2

    Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.

  3. 3

    Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.

  4. 4

    Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes.

  5. 5

    Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.

  6. 6

    Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

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