• Entrar
  • Cadastrar
Carne de sol com macaxeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Aleff Ellos
@ A S
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gildevania Almeida

Ingredientes

  • 100 ml de manteiga da terra ou 2 colheres de margarina
  • 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas

Creme

  • 600 g de macaxeira cozida
  • leite1/2 l de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um creme.

  2. 2

    Carne:

    Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol.

  3. 3

    Acrescente a cebola até dourar.

  4. 4

    Depois despeje o creme.

  5. 5

    Ele deve ficar na panela até levantar fervura.

  6. 6

    Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar.

  7. 7

    Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite.

  8. 8

    Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.