Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. acrescentando o que sobrou do vinho branco.
Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
Gostaria se pode subistituir a carne de carneiro por outra e qual seria?
Adriano Lottermann
em 07/06/15
Pode tirar o vinagre e colocar o limao fica mto bm vai a dica o restante perfeito vlw
keila santos
em 23/04/15
Esta receita è para quantos kg de carne?
Se eu seguir o comentário da Mariana e usar sal grosso e cravo para o tempero, quanto devo usar por kg de carne?
emerson
em 14/12/12
p/ quantos kg é essa receita gente?
rubens almeida
em 12/03/12
fiz um maior sucesso na festinha do meu sogro....vc esta de parabens.
Mariane
em 05/08/10
use apenas meia garrafa de vinho branco seco e retire o vinagre e o sal e apenas um maço de cheiro verde.
Deixe os pedaços de carneiro em uma bacia com sal grosso e limão cravo por uma hora, em seguida escorra o carneiro e junte o restante dos ingredientes batidos e deixe mais meia hora, asse em espeto próximo a brasa, ele doura que é uma tentação e já está cozido por causa do limão. De preferência asse no gira grill ou vire com frequência. Fica ótimo, aliás, carneiro na churrasqueira em pedaços, só no limão cravo e sal grosso, já é delicioso.
Regina
em 18/11/09
Ótimo, tempero leve e fácil de preparar. Sucessoooooo.
hugo jordão furlan
em 16/06/09
Fica melhor com azeite de oliva, limão rosa, alho, sal, orégano e pimenta bodinha e fazer um molho com hortelã à parte.
jackson
em 05/03/09
Fiz algumas mudanças e o churrasco ficou delicioso. Não coloquei vinagre, pimenta do reino e noz-moscada e o cheiro-verde e manerei no alecrim. Na hora de assar na grelha coloquei bem perto da brasa e não parei de movimentar até corar. daí subi a grelha e acabei de assar. ficou super macia e saborosa.
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Retire o vinagre e maneire no vinho!!!
Gostaria se pode subistituir a carne de carneiro por outra e qual seria?
Pode tirar o vinagre e colocar o limao fica mto bm vai a dica o restante perfeito vlw
Esta receita è para quantos kg de carne? Se eu seguir o comentário da Mariana e usar sal grosso e cravo para o tempero, quanto devo usar por kg de carne?
p/ quantos kg é essa receita gente?
fiz um maior sucesso na festinha do meu sogro....vc esta de parabens.
use apenas meia garrafa de vinho branco seco e retire o vinagre e o sal e apenas um maço de cheiro verde. Deixe os pedaços de carneiro em uma bacia com sal grosso e limão cravo por uma hora, em seguida escorra o carneiro e junte o restante dos ingredientes batidos e deixe mais meia hora, asse em espeto próximo a brasa, ele doura que é uma tentação e já está cozido por causa do limão. De preferência asse no gira grill ou vire com frequência. Fica ótimo, aliás, carneiro na churrasqueira em pedaços, só no limão cravo e sal grosso, já é delicioso.
Ótimo, tempero leve e fácil de preparar. Sucessoooooo.
Fica melhor com azeite de oliva, limão rosa, alho, sal, orégano e pimenta bodinha e fazer um molho com hortelã à parte.
Fiz algumas mudanças e o churrasco ficou delicioso. Não coloquei vinagre, pimenta do reino e noz-moscada e o cheiro-verde e manerei no alecrim. Na hora de assar na grelha coloquei bem perto da brasa e não parei de movimentar até corar. daí subi a grelha e acabei de assar. ficou super macia e saborosa.