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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1/2 noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  2. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  3. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Comentários

  • Retire o vinagre e maneire no vinho!!!

  • Gostaria se pode subistituir a carne de carneiro por outra e qual seria?

  • Pode tirar o vinagre e colocar o limao fica mto bm vai a dica o restante perfeito vlw

  • Esta receita è para quantos kg de carne? Se eu seguir o comentário da Mariana e usar sal grosso e cravo para o tempero, quanto devo usar por kg de carne?

  • p/ quantos kg é essa receita gente?

  • fiz um maior sucesso na festinha do meu sogro....vc esta de parabens.

  • use apenas meia garrafa de vinho branco seco e retire o vinagre e o sal e apenas um maço de cheiro verde. Deixe os pedaços de carneiro em uma bacia com sal grosso e limão cravo por uma hora, em seguida escorra o carneiro e junte o restante dos ingredientes batidos e deixe mais meia hora, asse em espeto próximo a brasa, ele doura que é uma tentação e já está cozido por causa do limão. De preferência asse no gira grill ou vire com frequência. Fica ótimo, aliás, carneiro na churrasqueira em pedaços, só no limão cravo e sal grosso, já é delicioso.

  • Ótimo, tempero leve e fácil de preparar. Sucessoooooo.

  • Fica melhor com azeite de oliva, limão rosa, alho, sal, orégano e pimenta bodinha e fazer um molho com hortelã à parte.

  • Fiz algumas mudanças e o churrasco ficou delicioso. Não coloquei vinagre, pimenta do reino e noz-moscada e o cheiro-verde e manerei no alecrim. Na hora de assar na grelha coloquei bem perto da brasa e não parei de movimentar até corar. daí subi a grelha e acabei de assar. ficou super macia e saborosa.

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