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Souflé cremoso de queijo ralado

9 4.0
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  • Imagem enviada por Bruna Stamato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara leite
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (café) rasa de louro em pó

Modo de Preparo

  1. Misture numa vasilha, os ingredientes a seguir, na ordem: ovos, leite, farinha de trigo, fermento e louro.
  2. Bata com o mixer para ficar bem homogêneo e cremoso.
  3. Acrescente o queijo ralado, misturando bem.
  4. Coloque a mistura num refratário pequeno, untado e leve ao forno até dourar as laterais.

PELA WEB

Comentários

  • O que pode substituir o louro em pó?

  • Eu fiz a receita, ficou ótimo, muito bom mesmo, coloquei bacon e calabresa e ainda um pouco de creme de ricota. Apenas gostaria de informar que no preparo falta um pouco mais de detalhe. Como, por exemplo, deixar ao forno por 35 a 40 minutos em temperatura de 180 graus.

  • Eu posso bater no liquidificador? Nao tenho mixer.

  • Vou fazer hj oara a janta aki no meu trabalho.. espero que todos gostam... dps venho dizer como ficou

  • Ficou uma delícia! Maridão comeu de lamber os beiços!!! Aprovadíssima!

  • Delicia!!Não coloquei o louro,mas coloquei pedacinhos de calabresa e 1 colher de requeijão e ficou muito bom!!!

    • Hum... delícia! :)

  • Muito gostoso, fiz aqui em casa e todos aprovaram!!! Não tinha louro , acrescentei queijo provolone e pedacinhos de bacon........ficou divino!!!!

    • Hum... delícia! :)

  • Amei, ficou mto bom, eu acrescente bacon e alguns outros temperos.. mto gente!

    • Hum... delícia! :)

  • parecia ótimo, porém resolvi colocá-lo no microondas..........não deu certo......ficou emborrachado e com gosto de trigo......

    • é flor... esse bolo só "funfa" no forno convencional... :( espero q não desista...

  • Ficou ótimo! Prático e rápido. Parabéns!

    • obrigada! :)

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