De véspera dessalgue a carne de sol, aquele processo de tirar do pacote, lavar e trocar a água umas 6 vezes, mantendo a carne sempre submersa.
Não use carne de sol picadinha.
Em uma mesa coloque 700 g de trigo e o amido, abra uma cova e coloque os ovos, o sal, a cachaça, o fermento, a manteiga em temperatura ambiente.
Comece a trabalhar a massa colocando água morna aos poucos, até obter a massa que deve desgrudar das mãos.
Cubra com um guardanapo umedecido deixe descansando.
Escorra a água da carne de sol.
Cozinhe na pressão a carne de sol em água nova com a folha de louro.
Faça um refogado com os demais ingredientes, menos o catupiry, quando a carne estiver molinha, desfie, junte ao refogado, prove o sal e se necessário acerte.
Abra a massa, corte com um copo grande para que fiquem de tamanho uniforme, deposite em cada rodela 1 colherada do recheio e um pouco de catupiry, feche e aperte as bordas com o garfo.
Fritar em óleo quente.
Acompanhe com folhas verdes: alface, rúcula ou agrião, um molho de pimenta ou limão.
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maria
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel de carne de sol.