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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijao
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
  2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela). Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
  3. Corrija o sal.
  4. Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fantástico, amei

  • (lula na cerveja? ele gosta mesmo é de pinga,kkkkkk!) fiz com cerveja seguindo a receita, ficou muito boa! obrigado!

  • Maravilhosa. Fiz espaguete ao alho e oleo e joguei o molho da lula por cima. Delicia.

  • Já fiz essa receita algumas vezes.... É top! Agradeço se puder dar uma olhada na minha de carne e queijo Todo aprimoramento é bem-vindo

  • Precisa ser na panela de pressão? Porque?

  • Excelente. Fiz metade, mantendo as proporções adicionando camarão pré cozido descongelado no passo 3. Ficou muito bom de caldo.

  • Muito bom!

  • Muito boa a receita. Fiz algumas alteração como incluir camarão e batata rústica com páprica ficou show de bola. Inclusive coloquei uma foto.

  • Fiz o molho de lula.e amei! Comi com macarrao e foi o melhor molho da minha vidA! Na hora da pressao coloquei um pedacinho de pimenta dedo de moça e louro, que ornou perfeitamente com o leite de côco! Deliciosooo!!!

  • genteeee q deliciaaa de receita..ai eu acrescentei meu segredo...ficou divinooooooo..amo esta receitaaa ..perfeita

    • Ana, nos conta qual eh esse segredo!

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