Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo sem leite e sem glúten

3 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 7 claras em neve
  • 7 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de fécula de batata

Modo de Preparo

  1. Bater as 7 claras em neve.
  2. Juntar as gemas e as 7 colheres de açúcar e bater mais.
  3. Peneirar 200 g de fécula de batata na mistura e mexer.
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com amido de milho.
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa quanto ovo :(

  • Ele fica fofinho?!

  • tem como subistituir o açúcar branco por açúcar mascavo?

  • Simples, rápido e delicioso!

Ver mais