Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 caranguejos médios
  • 6 tomates bem vermelhos e médios
  • 3 cebolas médias
  • 1 pimentão e 1/2
  • Pimenta-do-reino com cominho
  • Pimenta calabresa
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem o caranguejo em água corrente. Depois coloque-o em panela grande e ferva. Ao observar que a água está fervendo deixe por 3 minutos no máximo. Retire toda a água e ferva-o novamente pelo mesmo tempo. Em seguida retire novamente essa água e renove-a. Agora com a água limpa coloque o tomate, cebola, pimentão (todos bem picadinhos) e deixe-os por aproximadamente 20 minutos após ferver, acrescente os temperos a gosto e deixe-os por mais 15 minutos. Ao preparar os meus pratos de caranguejo a pedida é sempre mais apimentado. Ao servir enfeite o prato com batatas douradas e aceboladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!