Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé de peixe
- Sal a gosto
- 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- Catchup
- 200 g de mussarela
Modo de preparo
- 1
Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
- 2
Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.
- 3
Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
- 4
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Curtiu essa receita de filé de peixe? Então aprenda a fazer o peixe perfeito
Peixes permitem diversos tipos de preparações diferentes. Por ser leve, é a melhor pedida para dias quentes, ainda mais se acompanhados de saladas e bebidas refrescantes. Apesar de serem práticos de preparar, existem algumas recomendações que garantem o sucesso da receita e um prato maravilhoso. Por isso, o TudoGostoso selecionou dicas para você aprender como fazer o peixe perfeito.
Além dessa receita de filé de peixe fácil: confira outras receitas com filé de peixe
O filé de peixe é um ingrediente superversátil e cheio de benefícios para a saúde. Presente em muitas receitas aqui do site, o seu preparo é fácil e muito prático. Seja no forno, na grelha ou até mesmo na frigideira, o filé pode ficar ainda mais gostoso se incrementado com molhos e acompanhamentos. Por isso, a gente vai te mostrar uma lista de 30 receitas com filé de peixe em nosso blog!
Agora que você já sabe como fazer filé de peixe, veja também:
Receitas de peixe para as festas de fim de ano: 10 opções baratas e gostosas para quem não quer gastar muito
Como fazer peixe assado: 5 dicas infalíveis do TudoGostoso
Como assar peixe na air fryer sem deixar o alimento seco ou grudado na fritadeira