Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 340

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.
  3. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz.ficou uma delicia

  • Por que pobre gosta de colocar batata palha em cima de tudo? kkk

  • Ficou maravilhoso...porem deixei 40 minutos, o tempo que fala da receita ele fica cru, fiz com filé de merluza, acrescentei ovo cozido, pimentão, azeitonas, palmito, todos em casa adoraram....

  • O sabar ficou otimo, mais deu muito caldo.

  • Ficou divino !!!!

  • Será que se usar o ketchup e creme de leite fica bom?

    • Sim, fica maravilhoso.

  • Amei a receita!!!!!

  • Gente, se colocar creme de leite com molho de tomate no forno não talha?? Esclareçam essa dúvida por favor?

    • Onde na receita pedi creme de leite?

    • Não tem creme de leite na receita.

  • A Tudo gostosoooo,superou minha expectativa.Muito boooooa essa receitaa,substitui o catchup pelo requeijão.Ficou maravilhoso.

  • Os files! Eu dou uma empanada como quem fosse fritar? Ou nao?

Ver mais