Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vitor Cardoso
  • Imagem enviada por jal
  • Imagem enviada por Ana Paula Fernandes
  • Imagem enviada por Sildilene S Sanches
  • Imagem enviada por Andrea Aguiar
  • Imagem enviada por Samia Marques Serrath
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 112

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)

  • 10 g de gelatina sem sabor

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho.

  2. Coloque na geladeira.

  3. Hidrate 10 g ou 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água.

  4. Reserve.

  5. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia.

  6. Se preferir, volte a vasilha para a geladeira para não derreter.

  7. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  8. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.

  9. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia e misture bem rápido

  10. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.

  11. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito!!!! Deixei de um dia para outro para garantir que ficasse bem firme! E tb usei o pacotinho de 12g da gelatina sem sabor. Ficou durinho e delicioso! Parabéns pela receita.

  • Ficou muito bom,deu super certo! Meu marido amooo

  • Eu quero a receita

  • Gente eu fiz..ficou perfeito

  • Receita fácil e prática e gostosa!!!!

    • Como fazer a gelatina

  • O q é cortar em jardineira?

    • Olá, Daiane. Tudo bem? Para fazer esse corte basta cortar em pequenos cubos.

  • E realmente necessario untar a forma com oleo??

  • Como faço pra cortar a gelatina, não estou conseguindo

    • Depois que ela estiver firme corte em cubinhos com uma faca.

  • dica uma essencia de coco fica maravilhoso no creme

  • Será que se eu trocar no lugar da gelatina sem sabor colocar a maria mole,será que fica bom também?

Ver mais