Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos. Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.
Informações Adicionais
Dica: se cozida em panela de barro, a moqueca fica bem mais gostosa, além de dar um toque típico e original.
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Renata Portela
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Qual peixe é o ideal
Maravilhosa, adorei parabéns
Acabei de fazer so acrescentei um pouco de coentro e ficou uma delicia
Vou tentar fazer .aunafiz. e gosto decoxinhar
estou fazendo de novo pra mimha esposa..muito bom!!
Não vai agua cozinha sem nada?
A moqueca de peixe com camarão é muito fácil de se fazer e fica uma delícia!Bom, sou suspeita para comentar por que sou Capixaba...rsrs
O camarão tem que ser fresco?
posso fazer com o peixe curvina
Amo essa receita! Já fiz algumas vezes e é sucesso aqui em casa!