• Entrar
  • Cadastrar
Jacaré à passarinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Jacaré à passarinho
Vídeo sugerido Carne de capivara Video 1 de 15
Jacaré à passarinhoJacaré à passarinho@ Luire
Icone flèche
Jacaré à passarinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Van Richard Santos Marinho

Ingredientes (1 porção)

  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • óleo1 copo de óleo de soja
  • 300 g de carne de jacaré (descongelado)
  • 2 tomates e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho e pique a cebola.

  2. 2

    Corte a carne em cubos, acrescente o alho e sal até dar o ponto.

  3. 3

    Coloque o óleo no fogo, quando estiver bem quente coloque a carne.

  4. 4

    Tire do fogo quando estiver bem dourado.

  5. 5

    Pique o tomate e coloque no prato espalhado de maneira que a carne frita fique toda em cima dos tomates.

  6. 6

    Doure bem a cebola e coloque por cima da carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.