Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luire
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de óleo de soja
  • 300 g de carne de jacaré (descongelado)
  • 2 tomates e sal

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e pique a cebola.
  2. Corte a carne em cubos, acrescente o alho e sal até dar o ponto.
  3. Coloque o óleo no fogo, quando estiver bem quente coloque a carne.
  4. Tire do fogo quando estiver bem dourado.
  5. Pique o tomate e coloque no prato espalhado de maneira que a carne frita fique toda em cima dos tomates.
  6. Doure bem a cebola e coloque por cima da carne.

PELA WEB

Comentários

  • Hoje a carne de Jacaré é uma carne muito nobre, existe apenas uma Cooperativa autorizada pelo IBAMA que pode comercializar a carne de Jacaré devidamente criada em cativeiro para abastecer o mercado nacional e internacional, vale a pena.

Ver mais