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50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 Kg (aproximadamente) de jacaré
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 1 cebola média ralada
- cheiro verde
- sal
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
- 2
Cortar em fatias, tantas quanto possível.
- 3
Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
- 4
Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne. Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).
- 5
Servir com arroz e saladas frias.
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