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Carne de Jacaré
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Carne de Jacaré
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Carne de JacaréCarne de Jacaré@ Karolina Romao
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Por Tatyana Hala Brylynskyi

Ingredientes (8 porções)

  • 1 Kg (aproximadamente) de jacaré
  • tomate3 tomates batidos no liquidificador
  • cebola1 cebola média ralada
  • cheiro-verdecheiro verde
  • salsal
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.

  2. 2

    Cortar em fatias, tantas quanto possível.

  3. 3

    Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.

  4. 4

    Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne. Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).

  5. 5

    Servir com arroz e saladas frias.

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