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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro (knorr)
  • 1/2 l de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão.
  2. Deixe dourar bem.
  3. Coloque o molho inglês epor último a água.
  4. Tampe a panela.
  5. Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo.
  6. Resfrie a panela e abra.
  7. Corte em fatias e sirva.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Segui as dicas da Viviane também, valeu muito a pena, obrigada

  • Obrigada Dayse, esta carne é d comer resando

  • Maravilhoso ja fiz inúmeras vezes Sempre acrescento champignon e a azeitonas

  • Sera que posso colocar molho shoyu em vez de molho ingles???

  • Eu preciso temperar a carne primeiro? O caldo de bacon já serve para salgar a carne?

    • Acho que já seja o suficiente

  • O molho inglês faz muita diferença na receita?! Quero fazer amanhã mas não tenho!

    • Fica com um pouco menos de sabor mas fica delicioso também

  • Fiz a receita igual as instruções da Viviane . ficou demais!!!!

  • Adorei a receita, mas como não tinha molho inglês, substituí por 1/2 xícara de vinho tinto e coloquei alho e uma cebola. Acrescentei 1/4 de xícara de vinho,deixei dourar juntamente com a cebola e o alho e depois virei a peça e acrescentei o restante do vinho e deixei dourar do outro lado. Acrescentei a água. 40 minutos e depois panela semi tampada para apurar o molho. Ficou maravilhoso e a casa com aquele aroma tentador. Todos amaram. Ah, fatie na faca eletrica, coloquei em fileiras numa travessa e por cima o molho encorpado. Aprovado!!

    • Jane, qual a diferença em fatiar na faca elétrica e a comum?

    • Cristina, a diferença fica na precisão do corte. Com faca elétrica ele fica liso e uniforme, algo difícil com faca comum neste corte bovino.

    • Só a praticidade mesmo!

    • Mudou toda a receita...

  • Muito bom, adorei! Parabéns pela receita! Acrescentei cebola, pimentão, tomate ao molho.

  • Excelente receita fiz algumas substituições como, coloquei caldo de carne no lugar do de bacom, azeite, 4 dente alhos inteiros e uma cebola cortada em pedaços grandes

    • Fiz hoje esta Receita,mas copiei suas alterações Viviane rsrsrs,só o Caldo de Bacon que mantive.Ficou uma Delícia!!!

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