• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto vapt vupt
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
@ Jennifer
@ Paulo Igor
@ Mari Maia Souza
@ Jane Tarasco
@ Jéssyka R. Dos Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daysemarques passos gomes

Ingredientes (8 porções)

  • carne2 kg de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro (knorr)
  • água1/2 l de água
  • óleo100 ml de óleo de soja
  • molho inglês100 ml de molho inglês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão.

  2. 2

    Deixe dourar bem.

  3. 3

    Coloque o molho inglês epor último a água.

  4. 4

    Tampe a panela.

  5. 5

    Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Resfrie a panela e abra.

  7. 7

    Corte em fatias e sirva.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.