• Entrar
  • Cadastrar
Jacaré com bananas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Erika laino
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika laino

Ingredientes (6 porções)

  • 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • cebola5 colheres (sopa) de cebola
  • alho3 colheres (sopa) de alho
  • cebolinha5 colheres (sopa) de cebolinha
  • salsa5 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre (25ml)
  • sal25g de sal
  • banana8 bananas fatiadas
  • molho de tomate1 lata molho de tomate
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • queijo300g de queijo
  • Orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira coloque os filés, por cima faça uma camada de banana e outra de queijo.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate e o leite de coco.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para gratinar.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e salada

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.