• Entrar
  • Cadastrar
Coelho frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Maria de Lourdes
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando Miranda

Ingredientes (10 porções)

  • 1 coelho limpo
  • alho5 dentes de alho
  • sal1 colher de sal rasa
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1 pimentão verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a carne do coelho com água quente para dar consistência à carne e tirar toda baba.

  2. 2

    Pique em pedaços, como frango à passarinho.

  3. 3

    Amasse o alho com sal e passe na carne, deixando descansar por 1 hora apenas.

  4. 4

    Passe na farinha de trigo.

  5. 5

    Frite em gordura quente até dourar bem os pedaços.

  6. 6

    Sirva em porções e decore com tomate, cebola, pimentão verde cortados em rodela.

  7. 7

    Pode servir em 3 porções para 10 pessoa comerem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.