• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Jacaré
Comente esta receita
@ Weber Girardi
Compartilhar
Imprimir
W
Por Weber Girardi

Ingredientes

  • 500g de carne de jacaré (Aparas)
  • sal15g de sal
  • cebola5 colheres (sopa) de cebola
  • alho3 colheres (sopa) de alho
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • pimentaPimenta a gosto
  • Maionese até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Moer a carne de jacaré.

  2. 2

    Colocar em uma panela o óleo, a cebola e o alho para dourar.

  3. 3

    Colocar a carne, sal e a pimenta para refogar.

  4. 4

    Depois de pronto deixar esfriar e bater no liquidificador com a maionese, até obter uma pasta.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.