Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Weber Girardi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de carne de jacaré (cauda, isca, coxa, sobre coxa)
  • 40 g de sal
  • 4 g de pimenta-do-reino
  • 10 g de alho
  • 2 g de ajinomoto
  • 2 g de pimenta branca
  • 10ml de vinho tinto seco
  • 70% de farinha de rosca
  • 20% de fubá
  • 10% de amido de milho
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte a carne, tempere e reserve por 30 minutos.
  2. Após esse tempo empane, passe primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, no fubá e maisena.
  3. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Qual outra carne substituir?

  • show!!!

Ver mais