• Entrar
  • Cadastrar
Petisco de Jacaré
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Petisco de Jacaré
Vídeo sugerido Jacaré ao Molho Video 1 de 15
Petisco de JacaréPetisco de Jacaré@ Weber Girardi
Icone flèche
Petisco de Jacaré
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Weber Girardi

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de carne de jacaré (cauda, isca, coxa, sobre coxa)
  • sal40 g de sal
  • pimenta-do-reino4 g de pimenta-do-reino
  • alho10 g de alho
  • realçador de sabor2 g de ajinomoto
  • 2 g de pimenta branca
  • vinho tinto10ml de vinho tinto seco
  • 70% de farinha de rosca
  • 20% de fubá
  • 10% de amido de milho
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne, tempere e reserve por 30 minutos.

  2. 2

    Após esse tempo empane, passe primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, no fubá e maisena.

  3. 3

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.