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Pão de iogurte desnatado (sem glúten)

3 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de farelo de arroz
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de rasa de fermento químico (para bolo)
  • 1 copo de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo

  1. Misture a massa até ficar com consistência de massa para bolo (é bastante suave e leve).
  2. Coloque em forma para pão e leve para assar até que, ao colocar um palito, este saia limpo e seco.
  3. Mais ou menos 30 minutos dependendo do forno.
  4. Pode ser servido imediatamente, para um lanche.
  5. Para um pão maior dobre a receita.

Informações Adicionais

  • Os pães feitos sem trigo, nunca ficam muito fofos e nem crescem muito ( o crescimento e a maciez são por causa do glúten) alguns como o feito com inhame, ficam mais fofinhos, mas não se assemelha ao pão francês, por exemplo. Uma boa dica seria ligar o forno e desligar a seguir (não pode ficar muito quente) coloque a forma com a massa e deixe crescer ali, assim com o calor, o fermento reagirá mais rápido. Outro motivo pode ser diferença de calor no forno, eles são diferentes e isso pode gerar aspectos diferentes no produto final.

PELA WEB

Comentários

  • Substituam o óleo de canola por outro óleo; pois.é o óleo mais prejudicial que.existe!

  • Excelente receita! facil, rapido economico e super light!

  • fiz e ficou otimo, supr aprovado

  • Eu fiz, e como não tinha gergelim e nem leite em pó em casa, acrescentei 1 colher de amido de milho e coloquei 3 colheres de óleo de canola e também 3 colheres de açúcar. ficou uma Delícia. Façam sem medo!

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