Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 l de suco de tomate ou polpa
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • Ramos de salsinha ou manjericão para decorar
  • Molho de inglês
  • Pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar as cebolas picadas e o alho no azeite.
  2. Colocar o suco de tomate e o restante dos temperos.
  3. Deixe apurar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou boa...so mudei algumas coisas pra ficar mais natural. Bati o tomate no liquidificador e depois passei na peneira...em vez do extrato bati um pouco de tomate pelado. Tb coloquei um pouco de bicarbonato pra tirar a acidez. Ficou ótima!

  • Qual a diferença no sabor entre isso e um molho de tomate caseiro comum?

  • Fiz o suco com tomates frescos. É preciso cerca de 1 dúzia para dar um litro, que não é muito. Inclusive, bati e cozinhei a polpa q sobrou na centrífuga, o q deu uma engrossadinha na sopa. Ficou delíciosa!! Folhas de manjericão são indispensáveis e se gostar, um pouco de sour cream no fundo do prato. Torradinhas pra acompanhar.

  • Com angu , que deliciaaa

  • 1 litro de suco de tomate nao é muito

  • Perde peso ? Qantas calorias tem 1 prato ?

  • Deixa apurar por quanto tempo?

  • Fiz com o suco feito do tomate e acrescentei o molho de tomate tambem. Muito boa a receita!!!

  • Tem uma receita americana que é uma sopa de tomates, frite uma linguiça esfarelada sem a pele ou moida junto com os temperos e o óleo . Quando a sopa estiver pronta coloque creme de leite. É só uma dica pra melhorar essa receita!

    • Mas aí deixa de ser light!

  • Onde compro molho ingles?

    • Em supermercados, Brenda.

    • Atacado geralmente é bem barato!

Ver mais