30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 beringela média fatiada
1 cebola média fatiada
1 tomate grande fatiado
Orégano a gosto
- 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
- 1/2 xícara (chá) vinagre
- Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela.
- 2
Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano.
- 3
Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.
- 5
Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio).
Informações adicionais
Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.