Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela.
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano.
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre.
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio).

Informações Adicionais

  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no microondas?????

  • Prato rápido e delicioso. Sugiro incluir azeite.

  • Meu patrão amou. Ficou simplesmente dos deuses.

  • Se você quer comer conserva quente faça esse prato! Péssimoooo!!! Dó pq joguei tudo fora, fica cheiro de vinagre e gosto de vinagre em tudo!

  • Segunda vez que faço, mas só usei 1/4 de X de vinagre.para 4 berinjelas... Esss receita é maravilhoss!!!

  • Gente perfeito!!!! Amei

  • A receita esta no forno! Não alterei a receita, apenas resolvi colocar o tempero em cima da berinjela e após coloquei a camada de queijo, seguido por um pouco de orégano, para que o sabor não seja alterado. Assim que estiver pronto enviarei foto e direi se ficou bom ;)

  • Aprovada , Adorei!!

  • As fatias devem ser redondas?Ou compridas?

  • Quanto.tempo.no microondas?????

Ver mais