• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela ao forno light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (107 avaliações)
Ver todos os 133 comentários
Berinjela ao forno light
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Paula Brunini
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Cris Viana
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Marcia Cristina
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Marcia Cristina
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Renata Batista
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Daiana Belizario
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Vendas De Paula Epis
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Mariana Lopes
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Pamela Teixeira Vieira
Berinjela ao forno lightBerinjela ao forno light@ Ester France
Icone flèche
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Berinjela ao forno light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Christiane

Ingredientes (6 porções)

  • 1 beringela média fatiada
  • cebola1 cebola média fatiada
  • tomate1 tomate grande fatiado
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela.

  2. 2

    Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano.

  3. 3

    Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio).

Informações adicionais

Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.