Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
  • Imagem enviada por Natália
  • Imagem enviada por Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
  • Imagem enviada por ana lucia Godinho
  • Imagem enviada por Fabiana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 380

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem.
  3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente.
  4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente.
  5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá.
  6. Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto.
  7. Você poderá servir estes Waffles com geleia ou até mesmo requeijão.
  8. O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle (nunca tive a experiência de fazê-lo sem a máquina).

PELA WEB

Comentários

  • Quando fiz ficou muito macio. Como faço pra ficar mais crocante? Parecido com os congelados?

  • Delicioso! Tmb coloco uma colher de queijo ralado e fica muito bom.

  • Muito gostoso e super fácil de fazer.

  • Ótima receita, ficou saboroso e macio. Serve 2 pessoas.

  • Ótima receita, ficou saboroso e macio. É uma receita para 2 pessoas.

  • Eu fiz na sanduicheira, deu certo, ficou muito bom.

  • Melhor receita!! Super aprovada

  • Muito bom, ao invés da máquina de waffle usei a torradeira normal e deu super certo

  • Amei! Fiz com massa de chocolate (com nescau) e a comum ficou perfeita meu marido amou!

  • Alguém sabe dizer quantas porções rende? Obrigada!

Ver mais