• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa com nozes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Ovo de páscoa com nozes
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Ovo de páscoa com nozesOvo de páscoa com nozes Shutterstock
Icone flèche
Ovo de páscoa com nozes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kkzytta

Ingredientes (1 porção)

Ovo

  • chocolate branco2 barras de 180 g de chocolate branco ou ao leite.

Recheio

  • chocolate branco1/2 barra de 180 g de chocolate branco ou ao leite
  • noz40 g de nozes trituradas
  • doce de leite1 colher (sopa) de doce de leite
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • creme de avelã1 colher (sobremesa) de creme de avelã (nutella ou semelhante)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ovo:

    Derreta o chocolate em banho - maria.

  2. 2

    Não deixe que a água do banho - maria aqueça demais ou ferva, ela deve estar suportável ao toque.

  3. 3

    Quando estiver totalmente derretido, retire do banho - maria e deixe esfriar, mexendo constantemente.

  4. 4

    Recheio:

    Derreta o chocolate em banho - maria.

  5. 5

    Quando estiver totalmente derretido, adicione as nozes, o creme de leite, o doce de leite e o creme de avelã, mexendo até a mistura ficar homogênea.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Montagem:

    Nas formas de ovo despeje cerca de metade do chocolate derretido e espalhe com o auxilio de uma colher.

  8. 8

    Dê atenção especial às bordas para que não fiquem finas.

  9. 9

    Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que endureça.

  10. 10

    O tempo pode variar de acordo com a geladeira.

  11. 11

    Retire os ovos da geladeira e coloque a camada de recheio em cada uma das metades, deixando espaço livre próximo à borda.

  12. 12

    Cubra com mais chocolate, cobrindo toda a superfície.

  13. 13

    Leve as formas à geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer o chocolate.

  14. 14

    O ovo poderá ser desenformado quando o fundo das formas estiver opaco.

Informações adicionais

2 formas para ovo de páscoa de 250 g

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.