Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kezer Mattioli Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg de pacú cortado em postas
  • 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • 2 pimentões fatiados ao meio
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de coentro (se gostar)
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Coentro moído à gosto
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 750 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca.
  2. Não jogue fora a água do cozimento.
  3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra.
  4. Coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  5. coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver.
  6. Não deixe o peixe desmanchar.
  7. O caldo fica um pouco mais grosso.
  8. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso um sabor espetacular

  • Maravilhaaa

  • Podem seguir à risca sem medo de errar! A quantidade é suficiente , farta. O sabor excelente, sem contar que é saudável!

  • A única coisa que eu acrescentaria na receita é pimenta malagueta no prato e o arroz feito com leite de côco para acompanhar. É fantástico!

Ver mais