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Pacú à pantaneira
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Pacú à pantaneiraPacú à pantaneira@ Kezer Mattioli Sousa
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Por Kezer Mattioli Sousa

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de pacú cortado em postas
  • 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • 2 pimentões fatiados ao meio
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • salsa1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de coentro (se gostar)
  • tomate3 tomates picados
  • salSal a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • coentro em póCoentro moído à gosto
  • azeite1/3 xícara de azeite de oliva
  • água750 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca.

  2. 2

    Não jogue fora a água do cozimento.

  3. 3

    Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra.

  4. 4

    Coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver.

  6. 6

    Não deixe o peixe desmanchar.

  7. 7

    O caldo fica um pouco mais grosso.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

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