Comente esta receita
30min
Fácil
Custo alto
Ingredientes (25 pedaços)
Massa
- 1 xícara de cacau 35%
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícaras de mel
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de cravo
- 1/2 colher de chá de noz
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 claras separadas
- 4 xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de bicarbonato
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve e reserve
- 2
Em uma panela esquente a margarina, o óleo e o leite, esquente até ficar morno para quente
- 3
Pegue a mistura que você esquentou na panela e mistura com o mel, açúcar mascavo, canela, cravo, açafrão e noz e por fim farinha e misture
- 4
Adicione a claras em neve, misture, então acrescente o bicarbonato de sódio e misture
- 5
Leve à airfryer pré aquecida de 10 a 15 minutos a 180 graus
- 6
Recheie da forma que preferir e cubra com chocolate
Comentários