30min
Fácil
Custo alto
Ingredientes (25 pedaços)
Massa
1 xícara de cacau 35%
1 xícara de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícaras de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo
1/2 colher de chá de noz
1/2 colher de chá de açafrão
1 e 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de margarina
3 claras separadas
4 xícaras de farinha
2 colheres de chá de bicarbonato
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve e reserve
- 2
Em uma panela esquente a margarina, o óleo e o leite, esquente até ficar morno para quente
- 3
Pegue a mistura que você esquentou na panela e mistura com o mel, açúcar mascavo, canela, cravo, açafrão e noz e por fim farinha e misture
- 4
Adicione a claras em neve, misture, então acrescente o bicarbonato de sódio e misture
- 5
Leve à airfryer pré aquecida de 10 a 15 minutos a 180 graus
- 6
Recheie da forma que preferir e cubra com chocolate