25min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
1/4 de colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta em pó a gosto
- Lemon pepper a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara de farinha de rosca ou panko
- De 15 a 20 de folhas de peixinho da horta lavadas (lambari da horta) e bem secas
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente junte a farinha, o amido, o fermento e os temperos.
- 2
Adicione a água e misture até ter uma massa homogênea.
- 3
Passe as folhas nessa massa e, em seguida, na farinha panko ou de rosca.
- 4
Frite no óleo bem quente até que fiquem douradas.
- 5
Remova o excesso de gordura usando um prato com papel-toalha.
- 6
Sirva com o molho que gostar.