• Entrar
  • Cadastrar
Peixe frito vegano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Peixe frito vegano
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Peixe frito veganoPeixe frito vegano@ TudoGostoso
Peixe frito veganoPeixe frito vegano@ TudoGostoso
Icone flèche
Peixe frito vegano
Peixe frito vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • fermento em pó químico1/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko
  • De 15 a 20 de folhas de peixinho da horta lavadas (lambari da horta) e bem secas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente junte a farinha, o amido, o fermento e os temperos.

  2. 2

    Adicione a água e misture até ter uma massa homogênea.

  3. 3

    Passe as folhas nessa massa e, em seguida, na farinha panko ou de rosca.

  4. 4

    Frite no óleo bem quente até que fiquem douradas.

  5. 5

    Remova o excesso de gordura usando um prato com papel-toalha.

  6. 6

    Sirva com o molho que gostar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.