Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Pimenta em pó a gosto

  • Lemon pepper a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko

  • De 15 a 20 de folhas de peixinho da horta lavadas (lambari da horta) e bem secas

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte a farinha, o amido, o fermento e os temperos.

  2. Adicione a água e misture até ter uma massa homogênea.

  3. Passe as folhas nessa massa e, em seguida, na farinha panko ou de rosca.

  4. Frite no óleo bem quente até que fiquem douradas.

  5. Remova o excesso de gordura usando um prato com papel-toalha.

  6. Sirva com o molho que gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!