Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com farofa panko

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alliz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango Natalliz

Farofa panko

  • 3 xícaras (chá) de farinha panko

  • 3 colheres (sopa) de manteiga 

  • 2 colheres (sopa) de óleo 

  • 2 dentes de alho 

  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju 

  • 1 cebola 

  • cheiro verde a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe e quantifique todos os ingredientes e utensílios. 

  2. Retire a ave Natalliz da embalagem, remova o pacote de miúdos do interior e coloque a ave em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos para assar. 

  3. Enquanto o frango assa, corte a cebola e o alho em cubos pequenos, quebre grosseiramente as castanhas e reserve. 

  4. Em uma panela, adicione o óleo, leve ao fogo, bote a cebola para dar uma leve dourada. Em seguida, adicione o alho e mexa mais um pouco.  

  5. Adicione a manteiga à panela e deixe derreter. Coloque a farinha panko e mexa até dourar. 

  6. Finalize com sal, pimenta, cheiro verde e a castanha de caju. 

  7. Sirva a ave natalliz com a farofa crocante de panko.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!