• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado com farofa panko
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Frango assado com farofa panko
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango assado com farofa pankoFrango assado com farofa panko@ Alliz
Icone flèche
Frango assado com farofa panko
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alliz
Por Alliz

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango Natalliz

Farofa panko

  • 3 xícaras (chá) de farinha panko
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe e quantifique todos os ingredientes e utensílios. 

  2. 2

    Retire a ave Natalliz da embalagem, remova o pacote de miúdos do interior e coloque a ave em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos para assar. 

  3. 3

    Enquanto o frango assa, corte a cebola e o alho em cubos pequenos, quebre grosseiramente as castanhas e reserve. 

  4. 4

    Em uma panela, adicione o óleo, leve ao fogo, bote a cebola para dar uma leve dourada. Em seguida, adicione o alho e mexa mais um pouco.  

  5. 5

    Adicione a manteiga à panela e deixe derreter. Coloque a farinha panko e mexa até dourar. 

  6. 6

    Finalize com sal, pimenta, cheiro verde e a castanha de caju. 

  7. 7

    Sirva a ave natalliz com a farofa crocante de panko.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.