• Entrar
  • Cadastrar
Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira
Assistir : Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira Video 1 de 15
Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de FrigideiraReceita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira@ Ingredientes Online
Icone flèche
Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingredientes Online
Por Ingredientes Online

Ingredientes (8 porções)

  • 2 ovos
  • 5 rodelas de cenoura (1/2 cenoura)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • extrato de baunilha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, rodelas de cenoura açúcar e óleo de coco no liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em um recipiente, adicione o extrato de baunilha, farinha de amêndoa e de aveia e misture.

  3. 3

    Coloque o fermento e leve ao fogo em uma frigideira.

  4. 4

    Tampe a frigideira.

  5. 5

    Com uma espátula, verifique se o bolo está com uma massa consistente e então vire-o do outro lado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.