Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha suína na airfryer

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha suína

  • 50 ml de manteiga de garrafa

  • alho-poró (geralmente utilizo um médio inteiro)

  • 5 colheres (sopa) de sal grosso

  • 4 colheres (sopa) de mostarda

  • chimichurri a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em fatias diagonais numa grossura de 2 cm aproximadamente. Depois corte em tiras de 2 cm. Reserve.

  2. Em uma panela acrescente a manteiga e o alho-poró. Mexa bem até ficar bem dourado. Desligue e reserve até esfriar.

  3. Acrescente o sal grosso, chimichurri e a mostarda.

  4. Misture bem e adicione na picanha e deixe marinando por 20 minutos.

  5. Pré aqueça a airfryer em uma temperatura de 200° C

  6. Acrescente a picanha e mexa de 5 em 5 minutos por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem dourada

  7. Como resultado terá uma carne extremamente suculenta e saborosa

  8. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!